云南丝袜淫妻,欢迎丝袜控同好一起玩(第一帖)

ljs800410 发表于 2017-1-12 11:26

第 3 页

Djdjdjjddjjsjdjdjs

wdmzjay 发表于 2017-1-12 11:29

看着有感觉,

caodi426 发表于 2017-1-12 20:39

云南单男,丝袜控。希望能抚摸与轻吻你老婆的丝袜腿。570276190

474461841 发表于 2017-1-18 08:19

我就在昆明,联系我吧,最重要的是素质素质素质,眼缘你们自己看,企鹅958651165

qwe123 发表于 2017-1-18 14:59

大理qq468523517

iverson祯 发表于 2017-1-18 15:24

丝袜美腿真漂亮!

eate76 发表于 2017-1-19 09:34

我在昆明,微信70001205

跳舞的舌头 发表于 2017-1-19 13:54

昆明,从事HR工作
在白塔路附近

喜爱摄影 拍过性爱写真

迷爱丝足:咖啡色、粉色、白色、肉色、蓝色、油亮、开档、吊带袜是我的兴奋点

有意可联系 632699231

474461841 发表于 2017-1-22 12:49

昆明单男,人就在昆明,加我958651165

474461841 发表于 2017-1-22 16:44

我是昆明的单男,有过多p经验,会调情,如果有兴趣的话可以加我企鹅我会详细说明自己的条件和一些情况,一起交流探讨 企鹅958651165

xiaoyeren7878 发表于 2017-1-22 17:55

这身材没得说了,同为丝袜控顶一下

killer 发表于 2017-1-22 17:59

性感,女神级身材,我这是丝袜同好,有机会一起交流

ccaazz 发表于 2017-1-22 20:02

哥们好,我在91看到你们的帖子兴奋了好久,我本人就是有点丝袜控,嫂子简直就是我的最爱。下面我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我成都90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,单位每年都会组织身体体检,所以我身体绝对健康没有问题,其次没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的,这点希望理解。
我有过2次3P经验,前戏注重节奏会很温柔花样多,后续很持久一般第一次30分钟左右,因为控制太久对身体不好,再次爱爱就随意控制了,有一点轻微的丝袜高跟控,愿意和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式。
我武器不算特别大,硬起来有16左右,但是整体较粗,龟头粉色,割了包皮。

不敢说自己素质多高,但肯定没有奇奇怪怪的脾气和性格,哥们如果对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

丝湿小妖 发表于 2017-2-4 20:36

91 夫妻 丝袜癖 可以联系 二三三林二三酒气三妻

胡凯 发表于 2017-2-17 12:33

蚊仔 发表于 2017-2-17 17:39

云南人QQ1161998767

mark19881210 发表于 2017-2-17 22:06

我在昆明,健康阳光,西藏武警特战退伍,28岁,180cm,70KG,可以加QQ 2722770363

狮子和鱼 发表于 2017-2-18 03:51

q874364767,昆明经验男s

Best洛神 发表于 2017-9-8 03:07

昆明 丝袜控 恋足癖 18cm单男 这是我帖子

小马快跑 发表于 2017-9-20 20:09

704135396红河夫妻

aslak 发表于 2017-9-20 20:49

同昆明单男,主城区840179248,有机会认识认识

wzk44 发表于 2017-9-24 10:38

2955211745 昆明的,交流一下吧

好好呦 发表于 2017-12-14 19:48

您好!昆明本地素质单男 QQ:1966301316 VX:givenChy_hc 期待认识、交流

lmh1107 发表于 2017-12-14 19:54

贵阳!121940136

1731663 发表于 2017-12-14 20:03

你好,我是来自江苏宜兴的已婚男, 31 , 玩91论坛已经3年。 参加过上海2次3P活动,会SPA,会调情,能服务,有丝袜情节,会调教但是不重口。 礼貌且有保密原则!

简介:
在福建开过连锁网咖,现在在宜兴经营2家浴室,一家餐厅。
已婚,有2个宝贝。
有车有房。
月收入 1.5-2万,愿意承担活动费用。
有礼貌,且身体健康,能提供当日体检报告。
能提供生活照,会调情,会调教,且有保密原则。
希望能加q1731663 或微信与Q同号进一步沟通。

mroyba 发表于 2017-12-14 20:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shilei25899 发表于 2017-12-14 22:42

我和你一样的爱好可以交流下吗 2462828914

CDKM123 发表于 2017-12-15 23:12

昆明单男26,有经验,企鹅:1594097931

流行蝴蝶剑 发表于 2017-12-19 21:01

上面是我的帖子,坐标昆明。
有兴趣认识么?Q 496326327

baihong06 发表于 2018-1-22 10:53

在云南2418972420