老婆受伤住院了

天亮就分手 发表于 2022-12-13 23:13

第 1 页

老婆受伤住院了

老婆骑电动车被摩托车撞了,说是大腿疼痛,送到医院后医生让要检查,结果裤脚撸不上去,老婆只好红着脸脱下长裤,白白的大腿上的粉色小内裤很显眼。急症室里有不少人都看到了,说来奇怪!我居然感到很刺激。

做了核磁共振后医生说膝盖那筋头断了要接上去,只好住院。全麻,手术那天要求病号服里不能穿内裤带乳罩。三小时后做完手术,待清醒后推回病房,只见老婆左腿穿着病号裤,右腿没穿病号裤,膝盖绑着纱布,老婆拿半边病号裤捂着下身,我赶紧拉上围布想给老婆穿上内裤,这时来了二个男医生说要上支架保护膝盖筋脉,那支架有四十多公分长,下半部到脚后跟,上半部到大腿跟,象个半圆筒子,中间有个联接头。二个男医生要调整角度位置,嫌老婆拿半边病号裤捂着下身碍事,这下老婆也捂不住阴部了,急中生智我赶紧脱下口罩盖在老婆阴部,在二个男医生不时搬动老婆大腿时,老婆的阴部就不时地暴露出来,我在旁边甚至看到老婆的大阴唇上有涂过黄药水的痕迹。其间还有个男实习医生掀开围布钻进来问老婆手术后状况。我的心里五味杂陈,这样的场面,我很激动! 鸡巴早已经硬得不得了。我真是变态,老婆的逼暴露出来被的男人看到了,自己竟然还觉得如此的兴奋!

最爱舔舔 发表于 2022-12-13 23:32

大哥,嫂子都这样了,你还。。。。

fiendwb 发表于 2022-12-13 23:39

大哥,恢复要紧

wqfg111 发表于 2022-12-14 09:35

嫂子现在逼逼什么样呀哈哈

shenyes 发表于 2022-12-14 09:39

大哥,我劝你善良

大风001 发表于 2022-12-14 12:47

这样还能刺激

阿贝雷 发表于 2022-12-29 16:48

用口罩摭着逼?你也是人才

ac116 发表于 2022-12-29 18:56

我去,还有这种事,真的牛批

jayinter 发表于 2022-12-29 18:59

人才啊 大哥

michael5161 发表于 2022-12-29 19:18

医院这样的情况太多了,肛肠科很多的。

chabcd 发表于 2023-1-13 12:15

人才呀,太绿帽了

魏武遗风 发表于 2023-1-13 12:18

我他妈被你笑死

梅花点点 发表于 2023-1-14 06:10

哈哈 都啥时候了,你还满脑子的逼事

sss777 发表于 2023-1-14 09:56

你好像有点啥 大病

水边的麦田 发表于 2023-1-14 10:04

受伤了还想这个确实不太好,不过刺激是真的

我老婆做无痛肠镜,推出来在门口苏醒室最靠外面的一个位门口正好能看见,,她刚有点知觉的时候,被单往前拉了拉,于是大屁股就露在众人面前了(苏醒室外围了一圈等候家属),

真是爽啊

天亮就分手 发表于 2023-1-14 14:02

谢谢大家关心!我老婆现在出院了,恢复良好!
那天拆线又被小暴露了(我老婆左腿穿着病号裤,右腿膝盖绑着纱布,外面有个支架因此没穿病号裤,有条内裤,穿进去时裤筒撑得很大,因此有些松弛)一个实习男医生端着托盘来拆线,我赶紧拉上围布,这个男医生搬动老婆大腿拆支架解沙布时,老婆的阴部就不时地从内裤裆部露裸出来,我在床尾托着老婆小腿都看到了!

bqcjsc 发表于 2023-1-15 16:09

等嫂子身体恢复好了又可以嗨皮了!羡慕老哥嫂子嘿嘿嘿!

594920811青岛 发表于 2023-1-15 19:55

有点意思

java2010 发表于 2023-1-17 23:57

在医院这都属于正常,在医生面前没有隐私,人家一天见得多了,不过暴露在病友或者陪护面前就不一样了,我姐手术的时候也一丝不挂,说实话不是我变态,估计是个男人都有反应,我都没看够。

a1069507342 发表于 2023-1-18 00:49

支持一下

zisefengbo 发表于 2023-1-18 00:54

医生来讲,都看腻了。

LJTY2719005192 发表于 2023-1-18 03:49

医院走光普通人能达到的淫妻方式吧

konglong276 发表于 2023-1-18 04:00

楼主大哥 嫂子要知道你是这样的人,小心天亮就跟你分手

LJTY2719005192 发表于 2023-1-18 04:11

他就是心里刺激一下不是不希望他老婆身体好

fasper 发表于 2023-2-27 21:15

能不能上图看看啊,我们不是医生天天能看到

乘风破浪 发表于 2023-2-27 21:34

实习生赚大了

java2010 发表于 2023-2-27 22:12

支持楼主,我大姨子也是这种情况,我看的一清二楚。

西北小哥 发表于 2023-4-25 11:47

楼主性福啊,嫂子骚逼粉嫩,小穴紧致,插进去爽啊

a54326893 发表于 2023-4-26 02:24

老哥你光说,没图,上几张逼逼图啊

stuzzy 发表于 2023-4-26 02:44

你放心好了,医生看了,完全没感觉。